ДТ

Мало кто из нас не пьет кофе. Этот ароматный, освежающий напиток с бодрящими свойствами ценят миллиарды людей.
Мы сейчас не будем акцентировать ваше внимание на том, какой вред может принести неконтролируемое употребление кофе. Каждый сам решает этот вопрос для себя – когда, и в каких количествах он пьет этот напиток.
Однако очень важно знать, ЧТО именно мы пьем!

Мы подготовили для вас новое обучающее видео, в котором Елена Бахтина расскажет об одной очень существенной детали относительно кофе!
Тогда вы точно будете знать, какой кофе можно пить, а какой - лучше обойти стороной.

Итак, Вся правда о Кофе!!!

 

Предлагаем посмотреть видео:

Кофе

 

Как вам понравилось наше обучающееся видео?
Насколько эта информация была полезна?
Будем благодарны за ваши комментарии!

 

25 комментариев к “Кофе. Видео

  1. Лариса:

    Спасибо за полезные сведения! Пью натуральный кофе с молоком. Ну мне так вкусно! Так и не поняла, почему это вредно.

  2. FLOWER POWER:

    Ах какая прелесть, спасибо вам за эту тему-КОФЕ. Наконец то у меня есть вопрос к Вам Милая Елена!
    А что бы вы рассказали за кофе — decaf — organic и тоже в зёрнах, из Суматра, ??? Да , сама перемалываю!
    Пью иногда, избегаю кофеин. Читала много информации, что кофеин отрицательно действует на почки.
    Пожалуйста , очень хотелось бы получить ответ .
    С благодарностью

    FLOWER

    • Елена Бахтина:

      1. Есть кофе, который изначально не содержит кофеин.
      Термин Decaffito используется в качестве торговой марки для обозначения декофеинизированного кофе в Бразилии. В 2004 году были обнаружены деревья кофе Coffea charrieriana и Coffea arabica, которые давали плоды, не содержащие кофеина. Отсутствие кофеина связано с мутировавшей формой гена синтетазы кофеина, в результате активности которого в плодах вместо кофеина накапливается теобромин. Это из Википедии)))).
      2. Если же Ваши зёрнышки обрабатывали, чтоб извлечь кофеин — тоже несколько методов существует.
      Пейте на здоровье, только с водой, только не много, и только с удовольствием!

  3. Кофе божественный напиток. Конечно же его нельзя пить с молоком или ещё чем-то. Он сам по себе прекрасен. И даже ствия его испортит. Чуток сахара, чтобы выдавить из него все аромоты и вкусы. Безусловно только молотое зерно. А ещё надо меня его, зерно, по месту происхождения и подбирать ваш любимый букет. Пью кофе уже лет 60. Храню зёрна в морозилке. Высыпаю немного на сковордочку, маленькую. Как только зерно начинает потеть, немедленно в медную джезву и затем, залив холодной водой, добавив чуток сахара, помешивая деревянной палочкой довожу до подъёма пенки и снимаю на отстой. Пару минут пусть постоит. Были такие времена, когда на улицах Еревана сидели красивые женщины и варили кофе на песочке. Вот с тех пор, по рецептуре одной бабули и варю. Нравится Колумбийское кофе, из Руанды тоже имеет приятный вкус. Иногда с Суматры. Под настроение. Но вот пить воду не рекомендую. Выводится весь полезный результат медикаментозного значения. Моментально блокируется усвоение того о чём говорила Елена. Вот виски перед необходимы. Но чистые односолодовый виски без льда и всякой дряни. Немножечко, пятидесяточку, не больше, чтобы зажечь ЖКТ.

  4. Наталья Арсенян:

    Доброе время, всем нашим дорогим участникам и участницам!
    Благодарим за обратную связь по этой теме и такие интересные комментарии!
    Так постепенно у нас соберется обзор особенностей пития кофе в разных странах.
    Это очень познавательно!
    Интересно еще узнать ваш опыт — употребляете ли вы воду с кофе?
    И если употребляете — то когда? До приема кофе, после или во время?
    Чем обоснован ваш такой выбор?

  5. Tatyana:

    Благодарю, Елена, за полезную информацию. В США народ пьет молотый кофе в неограниченном количестве и мой муж тоже отдает предпочтение только молотому, а не в зернах, причем без сахара и других добавок. Мне такой кофе не нравится и я стараюсь заваривать себе отдельно из зерен. Я кладу в него порошок стевии /она заменяет сахар, это натуральный природный продукт/ и добавляю соевое молоко. Сахар и обычное молоко-это гремучая смесь, которая не усваивается организмом, поэтому выбрала для себя такой вариант для кофе. Я уже более 25 лет не смешиваю белковые продукты с углеводными в одной трапезе и это позволяет мне жить без помощи врачей и фармацевтов. А как вы, Елена, относитесь к системе раздельного питания? Спрашиваю вас потому, что знаю вы специалист очень высокого класса и мне важно знать ваше мнение. Благодарю за ваши секреты, с которыми вы так щедро делитесь с нами.

    • Елена Бахтина:

      Благодарю, Татьяна, за тёплые слова. Так как большинство из нас с годами полнеют, я сконцентрировалась на исключении из пищи углеводов, которые не успею сегодня сжечь)))). Это дало результат мне (минус 5), мужу (минус 14), дочке (минус 18 кг) и моим слушателям (я не знаю минус сколько тонн!!!). Поэтому не называя функциональное питание раздельным — оно таким является по сути. Берём белковый продукт и сочетаем его с овощами не крахмалистыми в свежем или тушёном виде — получаем полезную еду…

      • Tatyana:

        Елена, благодарю вас за ответ! Рада, что вы поддержали меня в системе раздельного питания, когда белки и углеводы не смешиваются вместе. Только благодаря такому питанию мой вес стабильно остается в норме уже много лет, а при здешней пище в США я давно бы расползлась в разные стороны и превратилась в квашню с жировыми подушками на попе. Я тоже ем немного углеводов в день для поддержания энергии в теле и это в основном фрукты и мед. Еще раз благодарю за ответ и ваши уроки! Счастья вам и удачи во всех ваших делах, которые сделают вас счастливой и доставят удовольствие в жизни!

  6. Людмила:

    Душевно благодарю, дорогие, замечательные богинюшки, Наташенька и Леночка!!! Я также очень люблю кофе и предпочитаю самостоятельно смалывать кофейные зёрна. Действительно, качественные сорта источают неповторимый аромат, доставляя удовольствие от процесса кофе-тайма. )) От других видов кофейных напитков лучше отказаться, это правда. И опять-таки, всё дело в индивидуальной переносимости и количестве порций. Я всегда стараюсь прислушиваться к телу. Задаю мысленный вопрос: кофе или чай с лимоном, имбирем и др.? Бывает ответ — нет, какао с корицей. 🙂 Глубокая сердечная признательность Вам за информацию.
    С любовью.

  7. Виль:

    Я пью кофе уже 40 лет, раньше пил растворимый, но в последние лет 5 пью только в зёрнах. По крайной мере знаешь что пьёшь.
    Удовольствие получаешь начиная от того что сначала его слегка прожариваешь на сковороде или в духовке, затем в кофемолку, затем в турку или в кофеварку. Заканчивается удовольствие с поледним глотком ароматного кофе.

  8. Людмила:

    Благодарю за видео,да полностью согласна,помню в молодости пила растворимый кофе и у меня стал болеть желудок,последила за собой и убедилась,что это так,перестала совсем кофе пить.Сейчас живу в Германии. и мы с мужем употребляем кофе только в зёрнах и только-по утром! Ещё раз спасибо за информацию ! С Любовью

  9. Наталья:

    БлагоДарю за полезную и очень нужную информацию!

  10. ida:

    Благодарю за полезную информацию , как всегда у Вас не поверхностные, заключения ,а выводы после внимательного изучения.

  11. Ирина К:

    Видео я открыть не смогла.

  12. Елена:

    Видео не открылось

  13. Лилия:

    Добрый день. Видео, к сожалению, не открылось.

    • Наталья Арсенян:

      Видео проверили. Все открывается хорошо…
      Попробуйте скопировать адрес странички и открыть в другом браузере еще раз.

  14. Ирина:

    Благодарю! Очень полезная информация!

  15. Спасибо за интересную тему для размышления. Огромная благодарность за ЩЕДРОСТЬ Вам, Наталья, и Елене, за то, что делитесь такой полезной и нужной информацией со всеми людьми!!!

  16. Наталья Арсенян:

    Сейчас огромное количество разных видов кофе.
    Постоянно идут споры о том, вредный кофе или полезный?
    В этом не простом вопросе мы попытались разобраться вместе с Еленой Бахтиной.

    • Виль:

      Посмотрите в инете коментарии насчёт кофе. Так там соотношение 4 к 3 в пользу кофе в зёрнах

Добавить комментарий для Елена

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Цена:
Описание:
Заполните форму


Продюсерский центр Натальи Арсенян...

© 2014-2021 NATALIA ARSENIAN INC, USA, Cranston, Rhode Island, 02920, PO BOX 8288, info@arsenian.ru

Политика конфиденциальности Правила пользования Оферта Соглашение на обработку персональных данных
Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.